スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - |
Entry: main  << >>
『利休』料理長の“すし”実演講習会
雑誌「エッセンス」の料理記事や日本料理イベントで大活躍中の『利休』料理長(谷口義忠)によるお寿司の話、巻物を中心に実演もあります。

日時:2月17日(日)
時間:13時〜15時(ころまで)
場所:お茶と古布工房『ひまわり』
     剣河路2000弄69号
会費:お一人、200元(材料費等込み)
定員:10名
内容:お寿司の打ち明け話
   家庭で作る手巻き寿司
   カリフォルニアROOL
※ご用意していただくものはございませんが、エプロン・タオ ル・タッパがあれば便利です。

【お問合せ・お申込】
   13321961767(谷口)
   
【共催者及び会場の場所】
 “お茶と古布工房の店”『ひまわり』
   上海市長寧区剣河路2000弄69号 夏都花園入り口横
   (虹橋路×剣河路交差点から剣河路を北に約300m)      
    Tel 021−62622377
    Mobile 13761050804
    E-mail bs@salon38t.com
    営業時間 AM9:00〜PM7:00
    定休日 毎週月曜日(星期一)
  
美味しそう!!

| haruna | 21:19 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 21:19 | - | - |
Comment








Trackback

Calendar

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

Sponsored Links

Profile

Search

Entry

Comment

Trackback

Archives

Category

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode